Жёсткое

Маринапа Влюченка
Если кто-то уходит – пускай,
Не держи: всё равно бесполезно.
Если кто-то столкнул тебя в бездну,
Пусть ты первым услышишь: «прощай».

Отдаляется кто-то – так что ж,
Заслужил твои видеть он слёзы?
Если кто-то разбил твои грёзы,
Пусть на свой же напорется нож.

26. 06. 2005г.