Как Вам месть удалась

Эльвира Юрасова
Как  Вам  месть  удалась,
Мой  весёлый  палач!
Позабавились  всласть :
Сердце  мячиком  вскачь –

По  тропе,  по  судьбе,
До  глубин,  до  небес –
С  молотка ,  за  семь  бед,
Наше  счастье  –  вразвес.

Может,  только  моё?
Да  вина  лишь острей.
Оправданий  враньё
Полыхает  в  костре.

Ваш  слепой  приговор
Совершился,  хоть  плачь …
Ах,  как  на  руку  скор
Мой  весёлый  палач!

Всё  уже  позади,
И  по  ветру  –  зола.
Сгоряча  не  суди,
Не  копи  в  себе  зла.

Наш  давнишний  удел
Нам  обоим  знаком .
Ты –  в  сумятицу  дел.
Я  –  в  огонь  мотыльком.

Может,  вспомнишь ещё :
Сердце  –  мячиком  вскачь…
Кем-то  будешь  прощён
Ты,  мой  милый  палач.