влюбленное

Потапова Марина
Знаешь, милый, мне страшно жить.
Знаешь, милый, уже за двадцать.
Мне бы временем дорожить,
да за ним, увы, не угнаться.

Знаешь, милый, он мне звонил.
Знаешь, милый, зовет замуж.
Только он меня - не любил.
Да, хотел... но любить - куда уж?

Знаешь, милый, хочу февраль.
Знаешь, милый, вчера пили.
Денег мне на вино - не жаль,
лишь бы я про него забыла.

Знаешь, милый, а мы тогда...
Знаешь, милый... конечно, знаешь.
Был тогда конец февраля.
Целовал на ветру, представляешь?

Знаешь, милый, а я хочу,
чтобы он меня - как Джульетту.
Знаешь, милый, мне б хоть чуть-чуть
быть похожей на деву эту...

Знаешь, милый, его глаза...
Знаешь, милый, его ресницы...
Словно было - сто лет назад.
Мы гуляли с ним по столице.

Знаешь, милый, а он потом
целовал под окном другую.
Я стояла тогда за углом
и ревела себе втихую.

Знаешь, милый, а он приходил.
Знаешь, милый, просил прощенья.
Только он меня - не любил,
хоть и бегал за мной тенью.

Знаешь, милый, а что - любовь?
Знаешь, милый, уже за двадцать...
Если он позвонит вновь,
я не знаю, куда деваться.

Знаешь, милый, звонок в дверь.
Знаешь, милый, плевать на это...
...ты мне, милый Дневник, не верь.
Я люблю его, как Джульетта.