Вечер в мыслях о тебе

Маринапа Влюченка
Посвящается Н.С.

Меланхолией пьян снова вечер,
И депрессии выпита чаша.
Как жестоки те редкие встречи,
Как мучительна тьма бельэтажа!..

Лишь один из толпы ты для многих,
Для меня же одним стал на свете.
По какой бы ни шёл ты дороге,
Вспоминай иногда о поэте...

Подземелья метро словно вены –
Хиромантия сломанных судеб,
И мы там каждый день непременно
Тонем – каждый в своей амплитуде.

За тебя, где бы ты сейчас ни был,
Выпиваю до дна этот вечер,
За божественных танцев изгибы
И за наши короткие встречи!

27 – 28. 06. 2005г.