Деревенская банька

Юлия Петрова
Хороша деревенская банька.
Банька-хороша.
Парятся здесь веником.
Парят не спеша.

Тазики,ковшики,
Мыло и мачалка.
Греют здесь косточки.
Для этого есть полка.

Если не хватает жара.
Мы водой прибавим пара.
Выходя из бани ты.-
Просто символ чистоты.