спасибо...

Вик
совсельники спасибо вам спасибо
за то что с преисподней высоты
я вижу как глотает слово рыба
подземные расходятся мосты

земля везде из одного тагара
и почка не выдерживая взгляд
взрывается. друг делается старым
и слава богу не по нам звонят

колокола в полуденном зените
там выше неба над суржанкой где
кириллица в крови, любовь в иврите
и мелкие барашки на воде.