Под Луной

Илья Гров
Когда устанут чувства
 от распутицы,
мы прыгнем в небо,
мокрое от слёз,
парить над миром –
 неприглядной пустошью,
приютом бывшим
наших праздных грёз.
Мы будем плыть
над сгорбленными крышами
сквозь лёгкий свет
любимого окна…
Мы будем плыть
всё тише, тише…
Слышите?
Над нами
растворяется луна.