Любовь себе нарисовала...

Елена Лапина-Балк
Любовь себе нарисовала.
И удивилась, что ж так мало
тепла и света в акварели.
Мне подсказали менестрели,
- У красок и полутонов,
есть  голоса, улыбки, вздохи.
Они касаются миров
твоей души, сознанья, тела,
а ты наивная хотела
нарисовать, и полюбить.

– Да нет, хотела просто жить
в любви, её всегда так было мало,
поэтому  нарисовала.