и снова о вечном

Нагиев
и снова о вечном пытаюсь писать
ну как мне забыть, и как мне сказать
любил, не забыл, вспоминаю...
я так без тебя скучаю...

и все же прошу, если можешь прости..
и счастья желаю тебе, не грусти
любил, люблю, и буду любить..
ну как мне без этого жить...