Содом

Лариса Преображенская
Мне скажут: отчего ты вдруг
На них обрушила свой гнев?
И вызвала такой испуг,
Они визжат, осатанев.

На что отвечу: сатана
Там правит ими  и давно.
Гнев заслужили тот сполна,
Им стать другими не дано.

Давно царит там беспредел.
На мне  греха не будет в том.
Напомню Библии раздел
Я про Гоморру и Содом.


Источник вдохновения Критикан и иже с ним.