Я - любовь

Марина Кауханен
Я – легкий шелест ночи в лунном свете,
В сверкающей лазури шепот звезд,
Я – розовая дымка на рассвете
В дыхании твоих счастливых грез.

Была я только эхом снов желанных,
Надежды миг в безоблачной  дали,
Но я пришла  сегодня в миг нежданный
Божественною музыкой любви.

Очнись сейчас от прошлых сновидений,
Из рук моих испей воды живой,
И светом озарения без тени,
Я стану путеводною звездой.

2005г доработано 2013г