Интимное

Александр Марков
Вы – мною любимы,
Я – Вами любим,
Но всё-таки мимо
Мы как-то сидим.

Давайте точнее,
Ну, скажем, в засос,
Ведь губы сильнее
Заводят, чем нос.

Отбросьте косынку,
Она ни к чему,
Ложитесь на спинку –
Я Вас обниму…

…Зачем так с поэтом –
Ногой по брови?
Уверен, не в этом
Вся прелесть любви.

Ну, хватит! Довольно!
Вы – дура, мадам.
Нужны Вы мне больно!
Я как-нибудь сам…