Озеро, которое слышит

Юли
Ладошками коснуться зазеркалья
Над озером, где сизая вода
Гоняет мелкой рябью под вуалью
В седую даль спешащие года..

Поверь, я обязательно приеду. -
Еще один состарившийся год..
Со мной опять случалось что-то, где-то.
А озеро задумчивое ждет