Давай помолчим друг другу на ушко...

Ворона-Кет
давай помолчим друг другу на ушко
и счастливы будем, оттого, что мы рядом
быть может, поймем, что любовь не игрушка
и все это молча, одним только взглядом…

давай мы не скажем, того, что не надо
услышать сейчас, задевая больное,
не нужное слово может стать ядом,
а счастье так близко, пускай и немое…
 
мы будем молчать, все обиды глотая,
пока еще ночь за окном не погасла,
опять нас запутала жизни кривая,
но я знаю точно, все будет прекрасно…