Я попрошу...

Юлия Петрова
Я попрошу у дождика весны.
Чтобы сбылись мои мечты.
Они так чудесны.
Увидеть твоего лица черты.

Я попрошу у первого снега.
Синего,мирного неба.
У весеннего побега.
Хорошего урожая хлеба.

Я попрошу у людей.
Побольше хороших друзей.
Я у первого подснежника попрошу.
А что,я не скажу.

Еще я попрошу у эгоиста.
Не надо грубых фраз.
Они звучат не чисто.
А как осколки ваз.

Я попрошу тебя о одолженьи.
Уделить мне большое вниманье.
Дождаться лунного затменья .
И пригласить на свиданье.