Разбуди меня сейчас, слышишь

Аттика
(ночной экспромт)

Подними волну в моем море
Раскачай до неба, пусть она взмоет,
С вольным ветром в вышине споря,
Серый сумрак на пути смоет.

Ты единственный родной, знаешь…
Я в тебя, любимый мой, верю.
Отчего же ты во сне таешь…
Без тебя мне не открыть двери…

Поцелуй в моих глазах нежность,
Ты же рядом, слышу, как дышишь.
Там, за душною стеной, свежесть,
Разбуди меня сейчас, слышишь…