В мои-то годы...

Птичка Певчая
В мои-то годы... и мечтать о счастье...
Каком-то личном... Это ль не безумие?
Не лучше ль "лапки кверху" безучастно?
Не будет так надежней и разумнее?

Промчались годы из забот непрошенных...
Жила, как вечный путник на вокзале,
Ждала - вот-вот придет... мое... хорошее...
Исчезнут, растворятся все печали...

Ушел мой поезд... не вернуть... Не выпросить
Мне у судьбы того, о чем мечталось...
И хочется поющей грустью высветлить
Что пройдено... и что еще осталось...

24.06.2005  Bird singing