мечта о встрече

Ольга Сущева
прошли-проехали... забыли.
надежды нет.
...Вот, был бы ты, к примеру, киллер,
взял пистолет,
ружье с оптическим прицелом...
(решаешь сам).
аванс получен. счет проверен.
ты деньги взял.
и всё! обязан отчитаться,
то бишь, убить,
и на попятный - нет ни шанса!
ор нот ту би.
а я - обречена
(не важно, кто заказал)
...
А как ещё б тебе попалась я на глаза!