С печалью прошлого уходит вдохновенье...

Ви Ко
С печалью прошлого уходит вдохновенье,
А появляется ненужность и мечта.
Я растворяюсь в капельке забвенья
И понимаю, как ничтожна и слаба.

Непониманье, недосказанность... - забыты.
Осталось только счастье и дела.
Все раны давно нитками зашиты
И улетели вдаль ненужные слова.

Зачем доказывать? Ведь снова недоверье.
Зачем дела? Ведь многим хватит слов.
Зачем нам окна? Ведь ходят через двери.
Нужна ли дружба? Ведь есть у нас любовь...

-Давай забудем и начнём сначала?
-Знакомство, обещанья... лишь вдвоём.
Но времени осталось слишком мало,
Чтобы идти под проливным дождём...