Я все скажу и тут же попрощаюсь

Алексей Черкасов Депресс
Я все скажу и тут же попрощаюсь
Уеду ни на долго-навсегда
Я вас забыть,конечно,постараюсь
А вам останется полночная луна

Оня разбудит вас,когда наступит время,
Бессоницей ударив по глазам
Когда любви посаженное семя
Произрастет и упадет к ногам

Я буду далеко,а где,не знаю,
Да это и не важно,Бог ты мой
Я знаю то,что многих возжелаю
Но возжелаю телом,не душой

Ну что ж прощайте,жду случайной встречи
Когда,быть может не узнаю вас
И я увижу в тот далекий вечер
Увы,сиянье незнакомых глаз