Победитель Первого Конкурса Степан Колочавин о Фонде

Фонд Великий Странник Молодым
Хотелось бы сказать несколько слов о Фонде ,,Великий Странник -  Молодым,,.
После его возникновения и проведения первого конкурса, как это обычно и бывает, у него появились, как сторонники, так и противники. Речь идет о  цивилизованных противниках, так как такие подлости и нелицеприятные вещи, как засорение чужих страниц   антирекламой, нельзя вообще отнести к проявлению чего-либо человеческого!
   Но, несмотря на всё это, мое мнение - Фонду и Конкурсам однозначно быть! Его помощь молодым, неизвестным авторам - неоценима! Ведь, независимо от его результатов, авторы могут получить рецензии на свои произведения от более опытных людей, которые, не будь этого конкурса, скорее всего никогда не попали бы на их страницы. Также, после появления ссылок на произведения, на странице Фонда, автоматически возрастает посещаемость страниц молодых авторов, что позволяет им, независимо от результатов Конкурса, набирать баллы  необходимые для анонсирования. А это, согласитесь, немаловажно.
   И еще. Лично я, ещё до подведения итогов конкурса, познакомился со многими замечательными людьми, мнение и советы которых довольно важны для меня и знакомство с которыми без конкурса, скорее всего не состоялось бы!
   Так давайте отнесёмся с уважением к Организатору, Членам Жюри, Спонсорам и просто небезразличным людям, которые в бешеном ритме современной жизни нашли время, средства и, самое главное –желание, помочь тем, кто делает свои первые шаги в творчестве и которым очень важна эта помощь!

 С уважением и пожеланием творческих успехов, Степан Колочавин.