в бездонной глубине твоей души

Алекс Семери
…в бездонной глубине твоей души,
Таится нечто, что рождает страх
В тебе самой,
И потому, порой,
Боль в голосе твоем и гнев в глазах,
И оттого, порывисты движенья,
И пальцы сводит судорожно дрожь,
И оттого, на все мои признанья
Ответ один – «все это только ложь»…
..но верю я, что боль твоя пройдет,
Уйдут сомненья и исчезнет страх,
И что любовь растопит горький лед,
И слово «верю» вспыхнет на устах…