Смущенные туфелька

Tina
Нарушив и обеты, и закон,
Мы встретились - извечных два скитальца.

О, жгучей страсти неудержный стон!
О, эта дрожь в переплетенных пальцах!
(и платьице смешное на ковре)
И нежных душ минорные напевы.
И в бесконечно длящейся игре,
Низвергнуты король и королева
Безумством ласк, и поцелуев пылких,
И тихих, с придыханием, "люблю"..

..Там туфелька изящная, на шпильке,
Смущалась и краснела на полу..