Почувствуй чужую боль ответ Лианелле на quotОбмен ролямиquot

Ви Ко
Мы с тобой поменялись местами
Предаю, обещаю, лгу.
Оказалось, как надо с вами:
"Дорогой, я уже не приду!"

Пропадаю на три недели
А потом появляюсь вновь.
Ох, забавно, ведь шепчешь "верю"
И считаешь, что это любовь.

Доверяешь свои секреты
И преданно смотришь в глаза.
А мне наплевать на это
И даже здесь остаюсь я права.

Но уже наигралась! Хватит!
Ухожу! А знаешь в чём соль?
Ты вёл себя плохо, значит,
"Почувствуй чужую боль!"