Пятницкое

Sh
Подуставший от усам,
Глажу дни по волосам
И вполголоса, негромко,
Хриплым голосом армстронга
Попрошусь к тебе я сам.

Дверь закроешь на крючок,
Поцелую горячо,
Иероглифы чаинок
Соберутся чудным клином:
«Дай добро нам, маячок».

Из ущелий и чащоб,
Общежитий и трущоб...
Я сегодня дома, Долли,
И пока детишки в школе,
Ты подлей-ка нам еще.