Вечером

Ира Штейнберг
Плавится над городом
жара,
Я болела холодом-
ждала,
Снова слово за слово-
игра,
Город станет заспанным-
пора.
Звездопадом крошится
душа,
День уходит прожитый-
Дышать!
Я ночами долгими
пишу,
Никогда о прожитом
не спрошу,
Буду просто лаской я
и дождем,
Верю с детства в сказки я-
подождем...