Никогда ни о чём не жалей

Натали Астро
"Никогда ни о чём не не жалей,
Никого ни о чём не проси" -
Так живут поколенья людей
В недремучей уже Руси.

Мне об этом твердил отец
И нашёптывала молва:
Кто мудрец назовёт, кто гордец,
Только это одни слова.

Жизнь - её обмануть нельзя!
Делать что-то, так уж от души!
Всё, что надо, подскажут друзья.
Сам себя осуждать не спеши...