навеянное кадавриком

Серафим Полубес
мы столько натворили околесиц-
другим хватило бы на три.
да здравствует безмолвный месяц-
киднеппинг одиночества души!

безмолвны атомы распада,
кричащи атомы разлук,
а я шепчу...-"не мне ли надо
безмолвность лиц,безмолвность рук?!"

облокочусь воспоминаньем
на вышитый тобой узор,
тобою брошенный сентябрь,
тобою брошенный минор...

вертись,а может безвозвратно
на жимолость смотав бирюль,
я удаляюсь...и неважна
Стихиры горькая пиллюль?!

кадавриком...и вряд ли рыком-
в гнездищах новогодний рык.
бесился бы,бы может "вы"кал
да и неважно,может быть

мы натворили околесиц
Стихирам за год не створить.
да здравствует бесславный месяц-
другим хватило бы на три!