На пике Славы

Печорин-Оксинский
Ты на вершине,на горе,на пике Славы
и всё,что мучило тебя,внизу оставил,
душа поёт,душа летит навстречу небу
и за собой в полёт зовёт,ведь ты там не был.

Ты этот выстрадал полёт трудом и потом,
хоть не считал своё упорство за работу,
но вот теперь заплакал вдруг,добившись цели,
пройдя тяжёлый путь,наверно,на пределе.

Поплачь,браток,пока тебя никто не видит,
дай волю вырваться,как пар,глухой обиде,
что никому,по сути,твой успех не нужен,
хоть жизнью прошлою твоей давно заслужен.

Пойми,браток,виной всему людская зависть,
но очень трудно без неё сей мир представить,
сейчас,браток,как никогда ты близок к богу,
но предстоит тебе ещё одна дорога.

Спускаться вниз подчас сложней,чем путь к вершине,
себя ты чувствуешь на ней,как на чужбине,
ведь всё,что дорого тебе,внизу оставил...
Но будешь долго ты скучать по пику Славы.