Письмо

Серж Седов
Как я живу? Как белка в конуре -
Во сне и в середине листопада.
Быть одиноким лучше в октябре.
Я говорю: "Мне ничего не надо."

Я Вам пишу - мне тяжело молчать,
А говорить мне не о чем и не с кем.
Нет смысла и писать - печально знать,
И я стремлюсь не наводить на резкость.

А Ваш ответ... Я вроде и не жду,
Я сам немой, босой и безответный.
Дрожит рука, предчувствуя беду,
И полночь подступает незаметно.

И в темноте горят мои глаза,
И слышно мое тихое дыханье...
И это все... Мне не о чем писать.
Все хорошо. Целую. До свиданья.