Мутация

Дмитрий Балакин
Сделаю связано, там где разорвано,
Сделаю склеено, там где разломано...

Болью растерзаны, болью отмечены,
Шрамами вечными мы исколечены,
Мы инвалиды все плюс радиация
И облучение - дальше мутация...

Сделаю связано, там где разорвано,
Сделаю склеено, там где разломано...

Вены набухшие, взрывы отчаянья,
Мысли иссушены даже случайные.
Вот остановка, последняя станция,
Кто - то объявит - "Эвакуация!".

Сделаю связано, там где разорвано,
Сделаю склеено, там где разломано...