Забодайся сам, комар

Егоров Валерий
Жужжало тут… одно чудило…
Ведь лето – время комара.
Как часто зудом в ночь мутило, -
Прихлопнуть, чтоб… и все дела…
Ох, как ты нуден, насекомый…
По капле цедишь кровь мою,
И лезешь, лезешь…в щель влекомый,
Так я тя «рэйдом» оболью…
Что? Не берёт? Вот гадкий папа…;)))
Опять ты ночь мне поломал,
Твой звон противней даже храпа,
Ну, всё… встаю… ох, ты достал…
Махнул ладошкой… Чудо-юда...
Нет, не отдам  птенцам в  поклёв.
В окошко…
         на фиг…
                  тьфу… 
                           отсюда…
Как не люблю я комаров.;)))