Зановеска

Огдоф
Мне иногда так хочется разбиться,
Упасть… и больше никогда не встать.
Мне хочется ни разу не родиться,
Не говорить, не улыбаться, не кричать.

Мне хочется уснуть порой у стенки.
Зашторить занавесками (с жирафами) окно,
Прижать руками синие коленки,
И чтобы больше, не будил меня никто.

Мне хочется нырнуть чуть -чуть поглубже.
Дотронуться до дна своей спиной.
Ведь больно режет слух понятие “НЕ НУЖЕН”,
А боль не прикрывается рукой.

Мне хочется сгореть на стальной крыше.
Нажать на кнопку, чтобы пульс остановить…
Давайте говорить чуть-чуть потише…
Господь…, дай мне желание пожить!!!!!