Твои губы мне слаще Мадейры...

Игорь Мерлинов
Твои губы мне слаще Мадейры,
Твои губы как пряный Бомбей,
А глаза той особенной веры,
А душа тех особых кровей.

Твои волосы - ветренный Портсмут,
Твои волосы - порт Гибралтар,
Но глаза ослепительный омут,
Но душа как высокий алтарь.