Булавки звёзд, созвездий броши...

Игорь Мерлинов
Вечером на ветер вместе вышли.
Что соткало небо на волне?
Утонуло переспелой вишней
Солнце как приманка на блесне.

Это твой я, милая, хороший.
Что кружится в наших головах? -
Там булавки звёзд, созвездий броши
Да и вишен капли на губах.