Руки твои роднее родных...

Лара Ульянова
Знаешь, руки твои роднее родных…
Мне бы вечно хотелось в них прибывать,
Словно ток искрится в объятьях твоих,
Им ты, кажется, можешь весь мир пропитать!

Прижимаюсь к груди и все страхи на дно,
Только сердце свой бешеный ритм выдаёт.
И мне всё нипочём, вот бы только одно…
Знать, что ты не отпустишь, как время придёт.

Я готова так вечно с тобою стоять,
Мне достаточно только объятий простых.
Лишь бы ты сумел наконец-то понять,
Что руки твои роднее родных….