Опустошшшшш

Тинн
О…ПУСТО…ШШшшш…ение…


Слово вытянуло неожиданно длинное тело, стрельнуло в мою сторону раздвоенным языком и аккуратно втянуло себя в расщелину в каменоломнях моего мозга…


О…ПУСТО…

Не значит-грустно, вовсе нет. Это… такое…особое ощущение отсутствия собственного материального Я, которое бывает после очень длинного и трудного дня, хорошего секса и еще-когда летиииишь! На качелях вниииззз… и душа, не успевая за телом на микроны секунд, расклинивает собой твою оболочку и ЧУВСТВУЕШЬ странную НЕвесомОСТЬ внутри…


ПУСТО…ШШшшш…

А кому-то сейчас ломают ребра, и он спит, обессиленный болью, бессонницей, обезболивающим и полу-ребенком-полу-женщиной по имени Неизвестность…
А кто-то просто спит у себя на краю материка, объеденного по самую кромку скал ненасытным Океаном…
А кто-то мерит шагами пространство комнаты, густо населенной монстрами, троллями, бяками-буками и прочей нечистью, сортирует постояльцев на чистых и нечистых, рассовывает их по шкатулкам-шкафчикам-сказкам-историям…нельзя же их бросать бездомными…
А кто-то поцеловался в первый раз и трогает наивно пальцами припухшие губы, не веря…
На губах девушки в маршрутке вспыхивает и гаснет отражение НОЧИ… она НЕСЁТ ее в себе. И кажется особенно ПРЯНО и знАкомо пАхнущей…
О! Не только мне- парень напротив дрогнул крыльями носа, поймал случайный взгляд девушки, растопил его в своих глазах, в ямочках щек… и вышел вслед за нею, явно не на своей остановке…*))))
люблю вас, люди!

А у меня-
О-ПУСТО…ШШшшш…ение…
И ЕНИКИ-БЕНИКИ сожрали последние вареники…
А я сегодня-наблюдаю ЛЮДЕЙ…
Разных…
Запол-няю
ПУСТО…ШШШшшш…ььь.