Неотправленные письма 2

Тинн
Незаклеенные окна, нежно пробивающийся холод ... подоконник, и я сидящая на нём…горячий чай с запахом кислой малины, старый плед… звук тормозящей машины. Я села в удобную позу, я почти забыла про весну…машины-машины… в них люди сидят…движение – стоп кадр на них…и люди прячутся в тело, в себя, за собой... кругом белые полосы, воздух седой…замороженное дыхание, все как Сивки-Бурки… пальцы…касанья запретны - только во сне, только во сне…потрескались губы от теплой любви. И - слова не возможны… они не нужны…

Когда я не в себе… Ххыы «когда твоя девушка больнаааа « (с).
Когда я не в себе –вздрагиваю от шорохов, шагов, ворохов вздохов, слишком громко роняю ручку, слишком громко глажу клавиши…

Знаешь.
Я столько всего хотела с тобой.
Пить знание в Тибете..
Просить милостыню на площади в Риме,
Исходить вдоль и поперек Киев, Одессу, Владивосток.
Увидеть как рождаются реки, облака, рассветы и новые звезды…
Греться о твою спину у костра там, на нашем берегу.
Слушать твой голос, неважно что бы ты ни говорил.
Дышать с Тобой Богом , встречая по колено в росе Вечного жителя по имени Солнце…
Щупать босыми пальцами ног мокрый песок на границе Океана…
Жить в Твоих глазах Вечность… Не выпускать тебя из своих, даже закрывая глаза…
Твой ломкий почерк, твой жадный изгиб губ, твой разрез глаз, твои шрамы…твой запах…

НО

Сегодня такие НАШИ звезды
И такое НАШЕ небо
И так невозМОЖНО просто
Считать что меня и не было…
СегОдня пока живОе
А зАвтра его не бУдет
СегОдняшняя усталость
Ты завтра ее забудешь
А я-остаюсь в Сегодня
Когда ты уходишь в Завтра
Так просто- одно слово
И я становлюсь вчерашней.
Но знаешь, уже вчерашняя
Стоя на кромке сумерек
Я тебя –настоящего
Знаю. И помнить буду.

Ты только никогда
Ни с кем не меняйся местами…