Забытье

Иероглиф
Я люблю тебя!!!
Но кричать об этом не в силах.
Извини, я ушел в забытье с головой.
Я танцую свой танец с названьем "Весна на могилах",
свято веря в любовь, искалеченной, рваной душой...
Забери всё что есть, забери всё что было и будет!
Но оставь мне частицу себя и свой ласковый свет.
Умирая, я буду у верен, что смерть не погубит
ту любовь, что была между нами, пусть несколько лет.