Сердечко

Наталья Баскова
Птица летит на зоре,
Солнце опекает ей крылья.
Глаза твои как алмазы горят.
Я тебе сильней полюбила.
Не обнимай меня так сильно,
Не карай себя, ты не виноват.

Мое сердечно надеется,
Мое сердечко волнуется.
Мое сердечко горит в огне.
Мое сердце летит за тобой.