Распутье

Иероглиф
Я люблю, я пытаюсь понять твою душу,
но только мозоли натёр на висках.
Я искал океан, а наткнулся на сушу,
но я не хочу быть забытым в песках.
И как на распутье стою у обрыва,
вверху полусвет, внизу полумрак,
вперёд не могу - это слишком красиво.
Назад не хочу, не хочу ни на шаг.