Космический век

Иероглиф
Космический век обжигает лицо,
последний концерт наступает.
И тот, кто сегодня срывает кольцо,
к несчастью себя оправдает.
Ведь время не лечит, к чему этот бред,
ведь это всего лишь отсрочка.
Вчерашнее утро, вчерашний рассвет,-
последняя, мёртвая точка.
Во что же мы верим,о чём же поём
сжимая в сердцах эти мысли?
Мы просто хотим понимать что живём
по правилам здравого смысла.
Мы просто хотим оставаться собой,
но смутно себя понимаем.
Мы слепо бредём за погасшей звездой
и сами себя проклинаем.