Разрезанный арбуз смеялся красным ртом

Иностранец
Разрезанный арбуз смеялся красным ртом
И косточки его своею чернотой манили!
Когда все вместе в детстве за столом
В деревне вечером  мы чай с вареньем пили.

Сок по щекам… Какой же был он сладкий!!!
Единственный арбуз, который помню…
Теперь лишь только слёзы катятся украдкой,
Срываясь каплями, мне отдаваясь в сердце болью…