Осеннее

Nadine Gouthier
Я грешну голову склоню к худым плечам
Пусть я не бог и мир мой - снова осень
В глазах судьбы встречаю я печаль
Но смерти лик отныне мне не грозен
 
Мне сладко умирать и снова просыпаться
В твоих объятиях, жизнь, ведь ты всегда права
Бежать, творить, лететь и небу улыбаться
И запах твой вдыхать, осенняя трава...