Ничего, ничего

Nadine Gouthier
Ничего ничего, поболит и пройдет
Ничего ничего, так должно быть и нужно
Утром ранним багряное солнце встает
Заливая теплом наши сонные души

Что любил – потерял
Что имел – разбазарил
И в глазах обездоленных, словно в каплях росы
Отражаются сны, от которых отчалили
В те далекие дни твои корабли