Настало время терять...

Лианита
Настало время терять,
Время заново рождаться,
В корне что-то менять,
Верить снова пытаться.

Приспособиться, ждать,
Не боясь помолиться,
Чтобы сердце стучать
Не устало от жизни.

Воздух свежий вдохнуть
И набрав новой силы,
В этот раз не свернуть
К зарытым могилам.