Заколдованный мир одиноких сердец...

Лианита
Заколдованный мир одиноких сердец
Я читаю в судьбах людей,
И для них человек, это лжец,
В одиночестве пасмурных дней.

Ненавистно им слово "любовь"
И ничто в этом мире не вечно,
Течет в жилах холодная кровь,
Жизни стимул исчез быстротечно.

Все, что можно, сгорело дотла,
Для друзей в сердце заперты двери,
Нет желанья наивно мечтать,
Сил во что-либо светлое верить...