Депрессия

Астрэль
Ты так давно не видел снов,
Ты слышал речь, не слыша слов,
И чувств своих не знаешь ты -
Ты весь во власти пустоты.

Ты видел свет своей звезды,
Ты слышал глас своей мечты,
Но ты не в силах угадать,
Куда идти, за что страдать.