Почти

Цветков Павел
Он, цель свою держа на мушке,
Её достичь почти что смог.
Он был в стихах почти как Пушкин,
А в жизни был почти как Бог.

Почти здоров, почти нормален,
Почти что по законам жил.
Он был почти что гениален,
Он был, верней, почти что был…