вечная тема дорог

Анастасия Перлухина
***
Вот она-
вечная тема дорог и
пустых площадей-
(пощади(!)
нелюбимую
всеми…)
соткана…
Позови
на порог
в миллионный
к себе
насовсем и…
Воткнуто-
слушай!-
занозами в душу
твое
от меня
отречение…
…мучения….